San Giuseppe, gastronomia gluten free.
Ricordo quell’anno in cui la festa del papà cadeva di lunedì, giorno di chiusura per noi, e avevo deciso di prenotare una visita medica importante.
Telefonata n°1:
“Posso ordinare dei bignè di San Giuseppe per lunedì?”
“Sono spiacente, ma lunedì è chiuso.”
“Come mai?!”
“Perché il lunedì è il nostro giorno di chiusura.”
“Ma è San Giuseppe! Voi chiudete lo stesso?”
“Be’, il settimo giorno si è riposato anche Nostro Signore!”
Telefonata n°2, al mio cellulare:
“Pronto, a che ora aprite?”
“Oggi siamo chiusi tutto il giorno.”
“Quindi oggi non li prepara i bignè di San Giuseppe?”
“Certo che li preparo! A casa, per il mio papà.”
“E ora come faccio?”
“Faccia come me, inizi a friggere!”
Telefonata n°3, sempre al mio cellulare:
“Oggi fate le zeppole?”
“Mi dispiace, oggi è chiuso.”
“Ma come è chiuso?! Io pensavo che oggi fosse aperto, vista la festività!”
“No, mi dispiace.”
“Ma perché non avvisate i clienti? Che ne so, sulla pagina Facebook magari!”
“Giusto! Vado a scrivere un cartello: ‘Si avvisa la clientela che il laboratorio, nel giorno di chiusura, sarà chiuso’. Come ho fatto a non pensarci?!”
Telefonata n°4:
“Pronto? Vorrei ordinare dei bignè.”
“Mi dispiace, ma il lunedì è chiuso.”
“Noooo, a me servivano per questa sera! Ma perché ha deciso di chiudere?”
“Aspetti, ora le do il numero delle Signore che hanno posto la stessa domanda, così create un gruppo di WhatsApp: ‘le indignate di San Giuseppe’!
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