GASTRONOMIA GLUTEN FREE.
ORE 14:30, ENTRA UN TIPO STRANO IN NEGOZIO.
“BUONGIORNO, QUANTO COSTA LA ZUCCA IN VETRINA?”.
“BUONGIORNO A LEI, NON È IN VENDITA, È SOLO UNA DECORAZIONE”.
“MA LO SA CHE SE LA METTE ESPOSTA IN VETRINA, INSIEME AI PRODOTTI CHE VENDE, PUÒ TRARRE IN INGANNO?”.
RISPONDE, AVVICINANDOSI CON ARIA MINACCIOSA.
“NON È COMMESTIBILE, È DI PLASTICA!”.
A QUESTO PUNTO INIZIA AD ALZARE LA VOCE.
“POTREI CITARLE UNA LEGGE CHE CONVALIDA LA MIA AFFERMAZIONE!”.
“ED IO POTREI CITARLE DIVERSE LEGGI CHE MI AUTORIZZANO A FARLA USCIRE DAL MIO NEGOZIO, QUALORA LEI CONTINUI AD IMPORTUNARMI”.
“NON SI SCALDI, STAVO SCHERZANDO”.
“OK, ARRIVEDERCI”.
“COMUNQUE LE VORREI FAR PRESENTE CHE I PRODOTTI IN VETRINA NON HANNO IL PREZZO ESPOSTO”.
“I PREZZI SONO SUGLI SCAFFALI E SUL LISTINO, ALL’INTERNO DEL NEGOZIO”.
“LO DICO PER LEI, SE CHIAMASSI LA FINANZA , LE FAREBBERO UN VERBALE”.
“…….SENTA, GIORNI FA UN SIGNORE VOLEVA CHIAMARE I CARABINIERI PER I PREZZI ALTI, ORA LEI VUOLE CHIAMARE LA FINANZA, MA PERCHÉ INVECE NON CHIAMATE UN TECNICO, VISTO CHE HO IL CONDIZIONATORE ROTTO???!!!”.
“SI, CONTINUI A FARE LA SPIRITOSA, AVRÀ PRESTO DELLE VISITE!”.
HO EVITATO DI RISPONDERE CHE FORSE UNA BELLA VISITA AVREBBE AIUTATO ANCHE LUI….
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