Le richieste di Pasqua, anni fa.
Gastronomia gluten free:
“Buongiorno, siete aperti a Pasqua?”
“No, mi dispiace, cosa le occorreva?”
“Una colomba, ma sabato non posso passare.”
“Allora la può ordinare per venerdì.”
“Sì, ma metteteci qualcosa che la mantenga morbida fino a Pasqua.”
“Certo… Valeria, aggiungi una colomba con ammorbidente per la signora Rossi!”
“Pronto, a Pasqua lo fate l’uovo?”
“Guardi, in laboratorio siamo 3 donne, ma non abbiamo mai provato a deporlo.”
“Buongiorno, sono venuta a ritirare la colomba senza zucchero che avevo ordinato.”
“Buongiorno, eccola signora.”
“Ma non ci poteva mettere della glassa come le altre?”
“Non mi sembrava il caso di mettere della glassa di zucchero su una colomba senza zucchero, e lei non voleva la copertura di cioccolato fondente.”
“Va bene, ma non poteva mettere qualcosa per lucidarla?”
“Avevo terminato la lacca.”
“Pronto, vorrei ordinare due lasagne per domani.”
“Domani è la vigilia di Pasqua, avrebbe dovuto ordinarle prima.”
“Prima? Ma ha tutto il tempo per farle!”
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