Ma che ho fatto de male?
Gastronomia gluten free
Ore 11, entra una cliente con marito e figlio. La commessa ci parla qualche minuto, poi mi chiama perché vogliono parlare con me.
“Buongiorno, prego mi dica.”
Lei con gli occhi strabuzzati e ad alta voce:
“Senta, io volevo ordinare una torta…ma veramente la fate 28 € al kg!?!”
“Si, è quello il prezzo.”
“Ma noi siamo molto amici del gommista qui accanto e ho visto i prezzi di altri laboratori e la media è di 20 € al kg!”
“Per le torte senza glutine?”
“Si certo, il vostro prezzo è esagerato!”
“Guardi signora, che l’unico che ha i prezzi inferiori ai miei è il laboratorio tal dei tali, gli altri si aggirano sui 30/35€ al kg. Ora le do il numero, così la puo’ ordinare da loro.”
“E perché mi dà il loro numero? Guardi che se mi fa lo stesso prezzo la ordino da lei.”
“Non lo posso fare, quindi la mando dal mio collega.”
“Eh ma è troppo lontano, ci rimetto di benzina. Vabbe’, la ordino qui. Allora mi fa una millefoglie per martedì.”
“Mi dispiace, ma non la facciamo…ecco il numero.”
Lascia un commento