Oggi, lunedì.
Chiama un tipo per sapere se avevamo posto per 8 da lì a 10 minuti.
Le sale interne del ristorante erano totalmente piene.
“Il posto c’è, ma solo all’esterno, perché dentro abbiamo tutti i tavoli occupati”.
“Va bene, non c’è problema”.
Prepariamo il tavolo nel dehor, passano i 10 minuti ed arrivano questi otto clienti.

“Abbiamo chiamato poco fa per 8. Non è che si può stare dentro?”.
“Guardi, come le ho detto al telefono, purtroppo all’interno ho tutti i tavoli occupati”.
Intanto noi piroettiamo letteralmente attorno a questo tipo per portare i piatti, prendere gli ordini, prendere i piatti vuoti.
“Si ma fuori fa freddo”.
“Vero, ma al telefono le abbiamo detto che la disponibilità era solo all’esterno. Se ha tempo di attendere 10 minuti dovrebbero liberarsi dei tavoli e se possibile li mettiamo a posto per voi”.
“No, allora ce ne andiamo”.
Così, senza senso. Ed è solo lunedì.