“Signora, facciamo anche biscotti vegan, ma non ho mai provato a farli anche senza zucchero. Gli impasti senza glutine implicano già una difficoltà maggiore nel farli legare e se togliamo troppi elementi non so quale sarà il risultato.”
“Ma io non le ho chiesto biscotti senza glutine, me li può fare normali, non ho problemi con il glutine, ma solo con lo zucchero bianco e i grassi animali. Magari ne prendo 100 grammi per provarli e poi se mi piacciono ne prendo di più.
Ma si mantengono qualche giorno? Si possono avere aromatizzati?”
“Signora, i miei prodotti sono SOLO senza glutine, a prescindere.”
“Ma sul sito ho letto “anche per altre intolleranze”, per questo mi sono rivolta a lei, per via di questo mio temporaneo problema con lo zucchero e i grassi, ma non ho problemi con il glutine.”
“Ok, ma le mie preparazioni sono senza glutine a prescindere.
Poi.
Ora, su due piedi non le posso preparare i biscotti perché sono rimasta indietro con le ordinazioni di oggi.
I biscotti vengono 18 € al kg.
100 grammi sono più o meno 10 biscotti di media grandezza.
Lascia un commento