IN QUESTO MONDO DI LADRI.
GASTRONOMIA GLUTEN FREE.
UN GIORNO ENTRA UNA CLIENTE IN NEGOZIO CON UN NOSTRO SCONTRINO IN MANO.
“BUONGIORNO SIGNORA”.
“BUONGIORNO UN CORNO, QUESTA MATTINA MI AVETE FREGATO!”.
“PUÒ SPIEGARMI COSA INTENDE?”. RISPONDO MANTENENDO LA CALMA.
“HO PRESO LA PIZZA, HO PAGATO PER 200 GRAMMI, MA A CASA L’HO PESATA ED ERANO 198!”.
“PROBABILMENTE QUANDO L’HO PESATA ERA ANCORA CALDA ED È NORMALE CHE PESI LEGGERMENTE DI PIÙ”.
“NO, VOI LO FATE APPOSTA A TARARE LE BILANCE MALE, LO FATE APPOSTA PER FREGARMI. PER FORTUNA CHE IO A CASA PESO TUTTO, ANCHE FRUTTA E VERDURA!”.
“NOTA SPESSO DIFFERENZE DI PESO?”.
“SEMPRE! È PER QUESTO CHE DICO CHE SIETE TUTTI LADRI!”.
“OK, PREFERISCE CHE LE RESTITUISCA 2,4 CENTESIMI O DEVO INDOSSARE IL PASSAMONTAGNA, PER CALARMI NELLA PARTE?”.
“QUESTA VOLTA LASCIAMO PERDERE, MA SISTEMATE QUELLA “ROTELLINA”, PERCHÉ LA PROSSIMA VOLTA NON SARÒ COSÌ COMPRENSIVA”.
STAVO PER RISPONDERE CHE NON ERO IO QUELLA CON LE “ROTELLINE” DA SISTEMARE, MA IL PASSAMONTAGNA MI COPRIVA LA BOCCA E NON CI SONO RIUSCITA…
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