GASTRONOMIA GLUTEN FREE.

TEMPO FA, UNA CLIENTE CREATIVA:
“BUONGIORNO, VOLEVO UNA PORZIONE DI LASAGNA PER MIO FIGLIO”.
“BUONGIORNO SIGNORA, QUALE PREFERISCE?”.
“QUANTO COSTA, INNANZITUTTO?”.
“6€ A PORZIONE”.
“QUANTO È GRANDE LA PORZIONE?”.
“È QUESTA NEL BANCO, NELLA VASCHETTA PICCOLA. SONO CIRCA 350 GRAMMI”.
“MA È UN RAGAZZO, MANGIA MOLTO, NON CREDO SIA SUFFICIENTE!”.
“ALLORA PUÒ PRENDERE LA VASCHETTA GRANDE DA DUE PORZIONI”.
“E QUANTO COSTA?”.
“12€”.

CI PENSA QUALCHE SECONDO.

“SENTA, PUÒ METTERE DUE PORZIONI IN UNA VASCHETTA PICCOLA, MAGARI SOVRAPPOSTE?”.
“CERTO, SE LO PREFERISCE…”.
“MA IN QUESTO CASO NE PAGO SOLO UNA, VERO?”.

ME LO FACCIO RIPETERE, NEL CASO ABBIA CAPITO MALE. LEI CONFERMA.
IO, IN UN PERFETTO MILANESE:
“A SIGNÒ, L’OFFERTA ‘PRENDI DUE E PAGHI UNO’ LA FAMO SOLO ER MERVEDÌ”.

LA MIA COLLEGA, CHE HA ASSISTITO ALLA SCENA, È ANCORA SCONVOLTA.