GASTRONOMIA GLUTEN FREE.
ORE 18.00, SQUILLA IL TELEFONO.
“BUONASERA, DEVO ORDINARE UNA TORTA PER MIA NUORA, CHE VIENE A PRANZO DOMENICA”.
“CERTAMENTE SIGNORA, COME LA VUOLE?”.
“COME LA SCORSA VOLTA, CON CREMA E GOCCE DI CIOCCOLATO, MA DEVE ESSERE SENZA LATTE E DERIVATI”.
“CERTO, LA COPERTURA VA BENE CON LA PANNA DI SOIA?”.
“ASSOLUTAMENTE NO, LA SCORSA VOLTA LA TORTA ERA BUONISSIMA, MA POI È STATA POCO BENE”.
“HA PROBLEMI CON LA SOIA?”.
“NO, MA LA PANNA DI SOIA CONTIENE LATTOSIO”.
“ASSOLUTAMENTE NO”.
“QUELLA CHE PRENDO AL SUPERMERCATO LO CONTIENE, FORSE LEI NON CI HA FATTO CASO”.
“IO NON FACCIO LA SPESA AL SUPERMERCATO E LA MIA PANNA DI SOIA CONTIENE LE PROTEINE DELLA SOIA E ZERO LATTOSIO”.
“ALTRIMENTI COME SI PUÒ RICOPRIRE?”.
“CON UNA GLASSA AL CIOCCOLATO FONDENTE, LATTE DI RISO E ZUCCHERO A VELO”.
“EH NO, MA LO SA CHE LO ZUCCHERO A VELO CONTIENE LATTOSIO? GUARDI CHE ORMAI SONO UN’ESPERTA”.
“MA LO ZUCCHERO A VELO NON CONTIENE LATTOSIO!”.
“MA QUELLO DEL MIO SUPERMERCATO LO CONTIENE”.
“MA DOVE VA A FARE LA SPESA? ALLA CENTRALE DEL LATTE???”.
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