GASTRONOMIA GLUTEN FREE.
VENERDÌ 17, TELEFONA UNA SIGNORA.
“BUONGIORNO, NEL VOSTRO LABORATORIO FATE ANCHE IL PANE FRESCO SENZA GLUTINE?”.
“CERTO SIGNORA, 5 TIPI DI PANE, TUTTI I GIORNI”.
“MA FATE ANCHE IL PANE DI RISO, SENZA MAIS?”.
“MI DISPIACE, MA IN TUTTI I MIEI IMPASTI È PRESENTE IL MAIS”.
“MA NON PUÒ PROVARE A FARLO SOLO DI RISO? SONO INTOLLERANTE AL MAIS”.
“GUARDI, HO PROVATO A FARLO, MA ERA IMMANGIABILE”.
“MA IO HO VISTO MOLTE RICETTE SU INTERNET E HO PROPOSTO LA STESSA COSA AD ALTRI LABORATORI”.
“SIGNORA, NEGLI ULTIMI ANNI HO PROVATO, STUDIATO E MESSO A PUNTO DECINE DI IMPASTI E LE ASSICURO CHE SOLO CON LA FARINA DI RISO IL PANE NON VIENE BENE”.
“E IO LE ASSICURO CHE CI SONO TANTE RICETTE MOLTO VALIDE SU INTERNET, BASTA CERCARLE!”.
“… MA LEI LE HA PROVATE?”.
“CERTO! E HO DOVUTO BUTTARE TUTTO”.
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