AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE CI AVVISANO DI UNA CELIACA.
COMINCIA IL TURNO DEL PRANZO, ARRIVA ANCHE IL SUDDETTO TAVOLO E LA SIGNORA IN QUESTIONE CHIEDE UN PRIMO.
IN CUCINA PORTIAMO FUORI PENTOLA NUOVA, SCOLAPASTA (TUTTO PULITO) E PASTA SPECIALE PER CELIACI E FACCIAMO DEL NOSTRO MEGLIO PER FAR SÌ CHE NIENTE SIA CONTAMINATO.
ESCE LA PASTA E CI PREPARIAMO PER I SECONDI.
IL CAMERIERE, PORTANDO I PIATTI, AVVISA LA GENTILE SIGNORA CHE LEI NON PUÒ MANGIARE LA FRITTURA ORDINATA PER SECONDO, ESSENDO QUESTA IMPANATA CON FARINA CONTENENTE GLUTINE.
2 Luglio, 2022 alle 2:15 pm
Magari siamo noi quelli strani, ma nella pizzeria dove lavoro io in realtà è abbastanza normale questa cosa. Nel senso, non è che ci siano in continuazione persone non celiache che ordinano pizze senza glutine, però può capitare ogni tanto il cliente che la ordina semplicemente perché magari gli piace di più, la digerisce meglio o che so io. È anche vero che però usiamo piatti posate e quant’altro diverso e abbiamo il forno separato fuori dalla cucina normale per cui la cosa ci crea meno rogne