GASTRONOMIA GLUTEN FREE.
UN GIORNO ENTRA UNA RAGAZZA IN NEGOZIO.
“CIAOOO, HAI ANCORA I TOAST?”.
“CIAO BELLA, NE HO DUE”.
“MENO MALE, SONO UNA DROGA PER ME!”.
“ADDIRITTURA…”.
“IERI SONO PASSATA A PRENDERLI, MA HO TROVATO CHIUSO”.
“PROBABILMENTE PERCHÉ ERA IL GIORNO DI CHIUSURA”.
“AH, MA FATE IL GIORNO DI RIPOSO?”.
“SI, MA RARAMENTE, SOLO UN GIORNO A SETTIMANA”.
“MA LO VENDI IL PANE DA TOAST?”.
“SI, PREPARO IL BAULETTO DA 600 GRAMMI SU ORDINAZIONE, CON UN GIORNO DI PREAVVISO”.
“E ORA NE HAI UNO?”.
“….LO FACCIO SOLO SU ORDINAZIONE”.
“COME FACCIO A SAPERE IL GIORNO PRIMA SE MI VIENE VOGLIA DI TOAST?”.
“FIGURATI SE LO POSSO SAPERE IO” LE RISPONDO CON UN FALSO SORRISO.
“CERTO CHE SE NE FACESSI UNO IN PIÙ OGNI GIORNO, SAREBBE PIÙ FACILE PER ME”.
“E SE POI NON LO VENDO COSA NE FACCIO?”.
“NON CI AVEVO PENSATO. GUARDA, IL LUNEDÌ È SICURO CHE POSSO PASSARE, PERCHÉ NON LAVORO”.
“SI, MA IL LUNEDÌ SONO CHIUSA”.
“ALLORA COME POSSIAMO FARE?”.
“…SENTI, TE LO PREPARO DOMENICA E LO LASCIO ATTACCATO FUORI ALLA MANIGLIA DEL NEGOZIO”.
“MA POI NON SI SECCA FINO A LUNEDÌ?”.
“NO, CHE IN QUESTO PERIODO PIOVE SPESSO, VEDRAI CHE RIMANE UMIDO”.
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